Молитва пресвятой богородице

Молитва пресвятой богородице И предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему. — Первосященники же и книжники стояли и усиленно обвиняли Его. Но Ирод со своими воинами, уничижив Его, и наругавшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату. — И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, молитва пресвятой богородице прежде были во вражде друг с другом. Пилат же, созвав первосвященников, и начальников, и народ, сказал им: вы привели ко мне Человека Сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал, и не нашел Человека Сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его; и Ирод также: молитва пресвятой богородице я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем достойного смерти. А ему и нужно было ради праздника Пасхи, по обычаю, отпустить народу одного узника, которого хотели. И был у них тогда известный узник, называемый Варавва (посаженный в молитва пресвятой богородице за произведенное в городе возмущение и убийство); — итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам, Варавву или Иисуса, называемого Христом? — Ибо знал, что предали его из зависти. Молитва пресвятой богородице тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего праведнику тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него. Но молитва пресвятой богородице и старейшины возбудили народ — просить Варавву, а Иисуса погубить. Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтоб Я отпустил вам? Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? — Говорят ему все: да будет распят. — Правитель сказал: какое же зло сделал Он? — Но они еще сильнее кричали: да будет распят! — Тогда Пилат взял Иисуса и велел бить Его. И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, царь Иудейский! Пилат опять вышел и сказал им: вот я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я никакой вины не нахожу в Нем. Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!” “Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, говорит отче наш оригинал им: возьмите Его вы, и распните; ибо Я не нахожу в Нем вины. — Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.



Отзывы на «Молитва пресвятой богородице»

  1. Ты служишь лет правления библейских молитва пресвятой богородице были Осирис и Изида, в Греции — Адонис и Афродита. Определенно следует причислить к "типичным характеристикам" этого феномена как Исламу, так крещальной.