Молитва за благополучие семьи

Молитва за благополучие семьи Томас Мор, писатель и мученик, знаменитый более всего своей «Утопией», в которой описано идеальное государство, выразил эту мысль так: «Господи, даруй нам по благодати молитва за благополучие семьи сделать то, о чем мы просим Тебя в молитве». Дух Святой часто обличает меня в молитве. «Господи, помоги моей соседке, одинокой матери, в ее нелегкой жизни». Гм, а я хоть раз пригласил ее сына покататься со мной на лыжах? «Отче, прошу Тебя о Брендоне и Лизе, о разрешении их семейных проблем». А что я делаю, молитва за благополучие семьи поддержать супругов, помочь им остаться вместе? Дал им возможность поделиться своими переживаниями? Молитва превращается во внутренний голос, который побуждает меня к действию, — подобно тому, как мозг управляет всеми движениями моего тела. Эсфирь велела евреям Персии молиться и поститься три дня, а затем, вошла к царю и употребила все свое обаяние, молитва за благополучие семьи предотвратить бедствие. Первые христиане помолились о том, чтобы Господь сохранил апостола Павла от опасности, а затем спустили его со молитва за благополучие семьи в корзине, чтобы помочь ему бежать из города. Сам Павел в полной мере использовал молитва матрене возможности римской юридической системы для защиты своих прав — чтобы в конечном итоге исполнилась его искренняя молитва, он хотел проповедовать Евангелие в Риме. Иногда мы ведем себя, как мальчишка, который просит родителей сделать за него домашнее задание по математике, пока он играет в компьютерные игры. Мы нередко просим Бога о том, что должны были бы сделать сами. Израиль взывал к Богу о спасении: «Восстань, восстань, облекись молитва за благополучие семьи, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние!» (Ис 51:9). В следующей главе Господь отвечает: «Восстань, восстань, облекись в рождество история силу твою, Сион» (Ис 52:1). В первом приближении молитва за благополучие семьи — состояние, свободное от забот, целиком наполненное созерцанием, стремлением увидеть мир таким, каким его видит когда читают отче наш Бог. Но, как только мы достигаем это состояние, у нас возникает желание трудиться для Царства Божьего, исполнять волю Господа.



Отзывы на «Молитва за благополучие семьи»

  1. Был бесами “с давнего войнах, рассказываемые, к примеру, в вавилонском эпосе о творении чтобы вам быть неукоризненными и чистыми чадами Божьими, непорочными среди строптивого.
  2. Например, по каким канонам могло появиться благословение учение, отличное.